• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 全國紀檢監察系統6集體獲離退休干部先進集體稱號
    發表時間:2019-12-18 來源:中國紀檢監察報
    字體:[大] [中] [小] [打印] [關閉]

      本報訊(中央紀委國家監委網站 李靈娜)12月16日,全國離退休干部先進集體和先進個人表彰大會在京舉行。在受表彰的150個離退休干部先進集體中,天津市紀委監委機關離退休干部黨總支、遼寧省錦州市紀委監委機關離退休干部黨支部、安徽省紀委監委機關老干部黨總支、福建省紀委監委機關離退休干部黨總支、山東省紀委監委機關離退休干部黨委、河南省紀委監委機關離退休干部黨總支名列其中。

      表彰會上,天津市紀委監委機關離退休干部黨總支書記門俊清代表集體接受了表彰。他表示,“退休了還能發光發熱,特別自豪”。據介紹,天津市紀委監委機關離退休干部黨總支積極搭建支部活動載體,在“不忘初心、牢記使命”主題教育期間,組織老同志讀原著、學原文、悟原理,動員老同志通過講述初心故事、回憶奮斗歷程等方式傳承紅色基因,教育激勵后人。福建省紀委監委機關離退休干部黨總支以培育宣傳典型為重點,大力傳承老同志崇高精神。安徽省紀委監委機關老干部黨總支建立“四訪三心二檔一卡”工作機制,近五年來,共開展走訪1125人次,做到生病住院必訪、家有困難必訪、重大節日必訪、整歲生日必訪,敬愛致恭成為一種風尚。

      遼寧省錦州市紀委監委機關離退休干部黨支部是6個先進集體中的地市代表?!袄细刹繛榧o檢監察工作奉獻了畢生心血,離退休后依然心系紀檢監察事業,他們對理想信念的執著是我們學習的榜樣?!卞\州市紀委常委王輝說,“今后我們將繼續結合基層實際,密切聯系老干部,在搭建活動平臺、做好服務保障等方面下功夫,讓離退休干部在組織的關懷中,繼續發光發熱”。

    網站編輯:白 夢潔

    友情鏈接

    一级做人爱程全视频-中国人做人爱免费视须-一级做人爱c是免费